當前位置 : 首頁 > 產品中心 > JL-PCG35 椰油酰甘氨酸鉀

JL-PCG35 椰油酰甘氨酸鉀

JL-PCG35椰油酰甘氨酸鉀

NICI名稱:椰油酰甘氨酸鉀

分子式結構:


產品詳情

產品概述

JL-PCG35是由椰子油脂肪酸和甘氨酸(人體肌膚膠原主要成分)合成的陰離子表面活性劑,擁有平滑而富有彈性的泡沫,且泡沫量豐富、穩定。含椰油酰甘氨酸鉀表面活性劑的產品清洗后皮膚潔凈不緊繃,有滑爽感,溫和,與皮膚親和力好;其既可作為表面活性劑使用,又能和其他表面活性劑復配,復配性能號且在其他表面活性劑的作用下可提高其溶解性,可制成透明產品。生物可降解性,使用安全對環境無負面影響,是一款理想的安全環保表面活性劑。

JL-PCG35在中堿性條件下發泡力強于皂基體系,與皂基體系混合,可大幅提高泡沫質量,并改善皂基體系的洗感及降低其刺激性。在中堿性條件下JL-PCG35的溶解性最好。在酸性條件下 ,溶解度下降;作為主劑會有結晶,但作為副劑,在其他表面活性劑作用下提高溶解度,可做成透明產品。

技術指標:

項目

指標

外觀

無色至微黃色透明液體

PH值(10%水溶液)

8.0-10.0

固含量(%

30.0

氯離子含量(%

2.5-3.8

 

產品應用:

主要用于嬰兒清潔產品及浴后乳液、洗面奶、沐浴露、美容皂、洗發水、護發素、牙膏、剃須膏、潔面哩、泡沫潔面乳、家用清洗劑等清潔產品。

推薦用量:5-50%

 

包裝規格60kg/桶。

貯存條件:密封包裝,陰涼處常溫貯存。

在線客服
谁有易发棋牌下载地址