當前位置 : 首頁 > 產品中心 > JL-SCI85 椰油酰羥乙磺酸酯鈉

JL-SCI85 椰油酰羥乙磺酸酯鈉

L-SCI85椰油酰羥乙磺酸酯鈉


INCI名稱:椰油酰羥乙磺酸酯鈉


產品主要性能

  1.刺激性低,對皮膚和眼睛非常溫和。

  2.泡沫非常豐富細膩,易于氣泡。

  3.抗硬水性能出色。

  4.給予皮膚滑爽的感覺。


產品詳情

產品簡介:

   JL-SCI85是一種以天然椰子油酸為原料的陰離子表面活性劑。具有溫和、極低刺激性、易生物降等特性。JL-SCI85作為一種溫和的、高泡沫個人護理產品添加的表面活性劑,其發泡性能極佳,不受任何硬水和堿皂的影響,在熱水及冷水中穩定,洗滌后皮膚感覺柔軟、清爽、如絲般感覺,深受用戶喜愛。廣泛用于生產香皂、沐浴露、洗面奶、泡沫洗面液及沐浴液等日用化工產品。由于其特性溫和、保濕、富脂性好,在洗面奶里作為自乳化劑,可以形成豐富的珍珠般乳液,產生豐富的泡沫和溫和的清潔能力,賦予肌膚絲般柔軟和滑爽的感覺。作為一種綠色、溫和型的新表面活性劑,其卓越的商業價值在合成洗滌劑的配方中得到廣泛的使用,近年來在歐美地區越來越多的被用在其他產品領域中,特別是復合皂,個人護理用品。

質量指標:

項目

指標

外觀

白色粉末

氣味

輕微

酸值

<75

PH110水溶液)

<6.0

 

應用領域:

   沐浴露、洗發水、洗面奶、清潔霜、肥皂、中性皂、其他溫和清潔產品等。

應用特點:

   十分溫和,對皮膚和眼睛極低的刺激,泡沫細膩豐富,易于氣泡,良好的皮膚相容性、使用安全,適用多類性皮膚,特有的出色皮膚頭發保濕調理性能,給產品帶來出色的外觀和特有絲滑般的膚感,環保,生態相容性好,易于降解。

推薦用量:

  用于洗面奶10-55%,用于香皂60%,用于洗發水、沐浴露3-6%。

包裝規格:25kg/袋,30kg/桶。

貯存條件:避光,陰涼處室溫貯存。

在線客服
谁有易发棋牌下载地址